Irgendwann...

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Ich schäme mich für meine Dummheit.
Für die Dummheit,
Menschen zu vertrauen von denen
ich doch wusste ,
dass sie sich nicht ändern würden.
Ich schäme mich,
dass ich so viel erzählt habe
doch der andere mir nichts erzählt hat.
Ich schäme mich für mein kindliches Verhalten,
wirklich gedacht zu haben gemocht zu werden.
Ich schäme mich ,
alles gewusst zu haben
aber die Wahrheit stets nicht beachtet zu haben.
Ich schäme mich,
weil es mich verletzt hat
weil ich nicht stark genug war.
Doch jetzt bin ich stark.
Und irgendwann
Irgendwann werde ich ihm zeigen,
wie es sich anfühlt verletzt worden zu sein.

Informationen zum Gedicht: Irgendwann...

769 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
24.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige