ganz oben am Himmel

Ein Gedicht von Therese Bergmair
Ganz oben am Himmel ,
da steht unser Stern
mit Dir wäre ich dort oben so gern ,
dort dürfte ich Dich berühren und liebenkosen ,
dort blühten für uns die schönsten Rosen,
dort dürfte ich Dir tief in die Augen sehn,
und wir dürften händchenhaltend gehn,
kein Mensch würde unser Leben durchqueren,
keiner würde uns unsrere Liebe verwehren ,
voller Steine ist der Weg zu diesem Stern ,
auch wenn wir uns haben noch so gern.

(c) therese

Informationen zum Gedicht: ganz oben am Himmel

2.133 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige