Irgendeinbisschen

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Irgendwo thront böses in der Welt,
vielleicht nur vermeindlich klein und fein.
Und woll’n wir es auch nicht,
so wird es wohl so sein.

Irgendeinbisschen, irgendwie klein,
beißt es und beißt uns.
Und woll`n wir`s auch nicht,
so wird es wohl so sein.

Irgenwelch Eingebung,
voll an Mist und Pein.
Und woll`n wir es auch nicht,
so wird es wohl so sein.

Nur ein Irgendeinbisschen,
wird wird wohl es bös sein.
Und ändern wir`s nicht, ja,
so wird es wohl so sein.

Informationen zum Gedicht: Irgendeinbisschen

54 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
10.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige