Intimrasur

Ein Gedicht von Claudia Brandt
Was haben die Menschen bloß gemacht
vor 20, 30 Jahren
Als die Intimrasur noch nicht erdacht
Mussten sie sich mit Haaren plagen

Sie machten trotzdem Liebe
Und folgten ihrem Triebe
Wie einfach kann das Leben sein
Wenn man nicht folgt dem modischen Schein

(c)Claudia Brandt 26.11.2011

Informationen zum Gedicht: Intimrasur

1.634 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
26.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige