Intercity-Leben..............

Ein Gedicht von Franz Jarek
Das Leben einer Zugfahrt gleicht.
Am Anfang deines Lebens,
in den Intercity-Leben du steigst.
Viele steigen mit dir ein,
Begleiten dich,
und fahren ein Stück mit dir
in das Leben hinein,
Irgendwann steigen sie aus,
die Reise ist zu ende.
oder
auf einem anderen Gleis die Reise weiter geht.
Viele steigen ein.
Viele steigen aus,
nur wenige werden dich Begleiten,
bis auch du,
den Zug Intercity-Leben verlässt.
Jede Reise fängt mal an,
und kommt an ihrem Ziel-Bahnhof auch mal an.
f.j.24.03.2013

Informationen zum Gedicht: Intercity-Leben..............

1.231 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.03.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige