(Inspiriert von) Geburtsort: Erde / Rasse: Mensch / Politik: Freiheit / Religion: Liebe

Ein Gedicht von Thomas
Ich frage mich oft mit Wut.
Für was sind denn Grenzen gut?
Die ich immer leid sein werde,
mein GEBURTSORT ist die ERDE!

Willst du nach Herkunft trennen?
Willst dich als "besser" erkennen?
Dann bist du es den ich hasse!
MENSCH-sein ist (m)eine RASSE!

Bist du an Macht interessiert?
Bist du's der Verhalten diktiert?
Bist du zu Kriegen bereit?
Meine POLTIK ist FREIHEIT!

Dein Glaube der einzig wahre?
Vor ander'n dein Gott bewahre?
Was, wenn es nicht so bliebe?
Meine RELIGION ist LIEBE!

Thomas

Informationen zum Gedicht: (Inspiriert von) Geburtsort: Erde / Rasse: Mensch / Politik: Freiheit / Religion: Liebe

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige