Inspiration

Ein Gedicht von Peter König
Inspiration

Gestern noch ein Loser
Doch heute schon ein Mann.
Sehe Dinge heute anders.
Weil ich sie verstehen kann.

Ich geh mit offnen Augen.
Durch diese schöne Welt.
Möchte an ihr teilhaben.
Wie sie uns doch gefällt.

Sie dreht sich immer weiter.
Die Zeit bleibt niemals Stehen
Heut habe ich Familie.
Und möchte noch viele Dinge sehen ?

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Inspiration

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.09.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige