Das Ich

Ein Gedicht von Rainer Theil
Das Ich

Ich werde nur erkannt
wenn ich leuchte
in der Nacht - der Dunkelheit
nicht durch mein Erscheinen
das trügt oft sehr - kann täuschen

Nein durch mein Inneres
mein Ich - das dringt nach Außen
für die es erkennen - für die es ist
nur wer gut auffällt
wird gemocht - hat Freunde

Der leuchtet - für so manchen Menschen hell
doch nie für Alle - weil Sie nicht erkennen
So wird man unterschätzt - gar gemieden
weil Menschen oft - mit Blindheit sind geschlagen

EnTR 31.10.2017

Informationen zum Gedicht: Das Ich

597 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige