Ins Bordell

Ein Gedicht von Heinz Säring
Die Meisterin fragte den Lehrling:
"Wo willst du jetzt hin?", "Ins Bordell."
"Du Schlingel," sprach da die Frau Gerling
"mach dich an die Arbeit ganz schnell!"

Der Stift, sich im Stillen dran labend,
der grinste nur etwas verstohl'n.
"Da muss sich der Meister heut Abend
halt seinen Schirm selber abhohl'n!"

Informationen zum Gedicht: Ins Bordell

3.034 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
02.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige