Inneren Frieden

Ein Gedicht von Karin Jünemann
In stillen Stunden
zu mir bzw. zu meinen Inneren Frieden gefunden
viel geweint und gemeint wertlos zu sein
echt bescheiden traurige Pein
oft genug verletzt und allein
beging ich oft geistige Wege
kam mir so oft genug selbst ins Gehege
stolperte über manche Steine
lachte oder weinte
stand wieder auf
ging weiter mühsam meinen Lebensweg
über Stock und Stein
das Es wohl so muss sein
ab und zu auch gemein

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Inneren Frieden

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige