Innere Ruhe -Meditation

Ein Gedicht von Jasmin Pahlisch
Steh am Ufer des Sees,
das Wasser ist wie ein Spiegel klar,
s'ist kühl,noch früh,
die Sonne geht auf.
Atme tief ein und aus,
ruhig, ruhig,gganz still
Wirbel von Nebel spielen im Licht
Dunstschleier auf der Oberfläche,
tanzen, wirbeln,lösen sich auf.
Werde ruhig, wie der See,
wie das Wasser so still,
lass deine Bewegungen fließen,
werde eins mit dir selbst
und atme tief ein und aus,
tief ein und aus.

Informationen zum Gedicht: Innere Ruhe -Meditation

440 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige