Innenleben

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Weiße Lilien legte ich aufs Grab,
dorthin wo ich meine Wünsche begrab.
Ort der Erkenntnis erloschener Träume,
kein Schmerz, daß ich das Leben versäume.

Wenn Wünsche die Väter der Gedanken,
dann bin ich zufrieden, kann ich nur danken.
Gedanken sprudeln wie Wasser aus Quellen
mir in meinem Kopf – werde sie nicht abstellen

Informationen zum Gedicht: Innenleben

3.550 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige