Information und DANK.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Möchte hier danken für viele liebe Kommentare,
zum Antworten bin ich zur Zeit,leider nicht in der Lage.

Ich weiß ihr versteht,wenn es nicht immer so geht.
Die schönen Gedichte,die ihr habt geschrieben,
bleiben in meiner Seele liegen.

Wenn es besser geht,mancher Stern und Kommentar,
wieder bei euch steht.

Von mir,die sie liest und sich darüber freut,
doch selbst nicht dichten kann,zur Zeit.

Wichtig ist mir zu lesen Gedichte hier,
müssen nicht sein,welche von mir.

Auch meinen Lesern danke ich,melde mich,
wenn mir die DOCs.geben grünes Licht.

Ich stehe wieder auf,auch wenn ich mal auf dem Boden,
bleibt mir bitte weiter gewogen.

DIES IST KEIN GEDICHT,
nur eine Info aus der Ferne,
bedarf keinen Kommentar,und keine Sterne.

Liebe Grüße sende ich noch mit aus meinem Bett,
an alle hier,von A-Z,
schreibt weiter zu Hauf,und passt gut auf euch auf.

Informationen zum Gedicht: Information und DANK.

1.536 mal gelesen
2
08.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige