Indirekt

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Ich rede mit dir durch Blumen,
winke dir mit Zaunpfählen zu,
manchmal sogar mit ganzen Zäunen.
Alles Versuche um dein Gehör zu erhalten,
deine Aufmerksamkeit zu bekommen.

Denn der direkte Weg verschließt deine Ohren
lässt mich,
für dich,
zu einem Feind werden.

Doch vergiss nicht.
Worte können uns nur verletzen
wenn sie auf wunde Punkte treffen
Die wir versuchen,
vor uns und vor der Welt,
zu verbergen.


© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Indirekt

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Jörchel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige