In Zeiten wie Diesen

Ein Gedicht von Mirjam Kops
Ich bin die Maske.
In mir verwandeln sich groß und klein,
alt und jung in pudrig geschminkte Mimen.

Ich bin die Maske.
Im Karneval gewande ich die Feiernden
und begleite ihre lustigen Possen.

Ich bin die Maske.
Ein Film, eine Komödie aus vergangenen Zeiten, die manch einem fehlen - Wer will das bestreiten?!

Ich bin die Maske.
2020 ziere ich alle Gesichter
und behüte der Menschen Miteinander.
Wie lange, wie lange??

Mirjam Kops

Informationen zum Gedicht: In Zeiten wie Diesen

214 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.05.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mirjam Kops) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige