In stillem Gedenken und tiefer Dankbarkeit

Ein Gedicht von Horst Hesche
Es ist -
es ist als ob die Uhren alle steh'n.
Ein liebes Herz hat aufgehört zu schlagen.
Gefühle der Ohnmacht, die nicht vergeh'n.
Ich hatte dir noch vielmals Dank zu sagen.
Zu spät.

Der schöne Tag verändert sich.
Er trübt sich still, allmählich ein.
Gedankenbilder führen mich
zurück zu dir im Abendschein.

In stiller Andacht brennt mein Kerzenlicht
und mein Gebet wird dich begleiten.
Mein Herz, aus dem die Liebe spricht,
ist gern bei dir für alle Zeiten.

Informationen zum Gedicht: In stillem Gedenken und tiefer Dankbarkeit

947 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige