In meinem Leben leben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Will nur in meinem Leben,
mein Leben, leben.
Möchte nicht immer lammfromm sein,
sondern mich trauen
und hemmungslos, mal auf die Pauke hauen.

Immerzu nach Anderen richten,
auf vieles verzichten.
Warum!

Ich habe nur ein Leben.
Und mein einzigartiges Leben.
das möchte ich genussvoll, in meinem Leben leben.

Informationen zum Gedicht: In meinem Leben leben

1.024 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
11.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige