In meinem Alter…

Ein Gedicht von Gaby Geng
In meinem Alter…

Jetzt bin ich in einem Alter,
wo ich das sage, was ich denke,
wo ich Egoistisch bin,
und nur an mich selbst denke.

Mein Tag fängt erst später an,
mache mein Bett irgendwann,
lebe in den Tag hinein,
und lasse fünfe gerade sein.

Was andere über mich reden ist egal,
ich finde das Leben phänomenal,
habe Spaß bei verrückte Sachen,
muss manchmal selbst darüber lachen.

Sehe nicht alles mehr so verbissen,
habe auch kein schlechtes Gewissen,
rege mich über nichts mehr auf,
und bin schon morgens super drauf.

©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: In meinem Alter…

112 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.05.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige