In Louis Wunderland ..

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Bald ist ein ganz besonderer Tag
..er führt in die heilige Nacht
ihr seid die Kinder die ich mag
..und weil es ganz viel Freude macht
geb ich an euch den Traum zurück
..den ich als Kind empfand
für den Moment ein kleines Glück
..in Louis Wunderland

Den weißen Schwan ihr kennt ihn noch
..flog er mit euch schon weit
mit einem Arm heb ich euch hoch
..und leg euch in sein Kleid

Ich kann nicht mit euch fliegen
..seid mit dem Schwan allein
in Träumen sich zu wiegen
..wird diese Welt nun klein

In tiefsten Schlaf verfällt ihr nun
..gedankenlos und frei
im Federkleid euch auszuruhen
..dass es für immer sei

Ganz zart werdet ihr wachgeküsst
..umstrahlt von tausend Lichtern
von tausend Englein lieb begrüßt
..mit glänzenden Gesichtern

Sie führen euch zu einem Platz
..wo heilige Menschen sind
in einer Krippe liegt ein Schatz
.. es ist das Jesuskind

Das Kind es schaut euch zärtlich an
.. ihr könnt es nicht ergründen
wird dieser kleine Mensch zum Mann
.. und stirbt für unsere Sünden

Und wie versteinert steht ihr da
.. zu schwer es zu verstehen
und dennoch spürt ihr es ist wahr
.. das Wunder ist geschehen

Der Traum er wird zur Wirklichkeit
.. der mich mit ihm verband
wünsch ich euch eine schöne Zeit
.. im Weihnachts Wunderland

Für meine Kleinen und Großen Mäuse
eine schöne Weihnachtszeit
und ein gesegnetes Fest
wüscht Euch von ganzem Herzen
Euer .. Louis ..

Informationen zum Gedicht: In Louis Wunderland ..

981 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
13.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige