erster adventsonntag

Ein Gedicht von Ingo Baumgartner
erste kerze
doppelleuchten
kinderaugen - dochtgeflamme
viertelwarten - viertelkranz
krippenahnung noch nicht ganz
erste bilder
eines zuges
weiser frommer könige
tannennadel - honigstern
kugelglas und mandelkern
erste lieder
runde münder
bravheit - vager heil’genschein
feuerzüngleins rundenfahrt
ungeduld der schönen art

Informationen zum Gedicht: erster adventsonntag

696 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige