In Liebe..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
In Liebe..

In Liebe,
- dein Verbrecher..
Dein Verbrecher.
Es,
es - es steckte sogar noch im einst ihm..
Ihm,
ihm das Messer.

Sie die Mordkommission sie einst verfolgt es gerade noch viel fester.. .
Fester.

Das steckende Messer.

Stetig Fahrlässig stets gehandelt,
dass steckende Messer..

Der geplante Mord.
Ein Dilemma..

... ... ...

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: In Liebe..

300 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige