In herzlicher Zuneigung verbunden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Beziehung bietet Stoff für Zoff.
Du möchtest frei sein, aber nicht allein sein!
Ich merke, mein Wunsch und ich nerven dich,
doch deine Sturheit nervt auch mich.

Was ist so schwer zu verstehen,
wir wollen doch nicht auseinandergehen.
Möchte doch nur deinen Namen tragen,
warum das Thema immerzu vertagen.

Du sagst: "Möchte die Welt erkunden,
deshalb bleib ich ungebunden.
Bleiben wir in herzlicher Zuneigung verbunden"?

Das zu akzeptieren fällt mir schwer,
dein Herz ist kalt wie ein Eismeer.

Informationen zum Gedicht: In herzlicher Zuneigung verbunden

919 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
07.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige