In Gedanken........

Ein Gedicht von Franz Jarek
In Gedanken versunken,
läuft er durch die Stadt.
Er siehst nicht die Menschen,
die hasten vorbei.
Der Lärm von der Straße,
ist ihm einerlei.
In Gedanken versunken ,
geht er seinen Weg.
Die Frau ist gestorben,
der Gedanke ihn quält.
Ein quietschen,
ein bremsen,
und dann ein knall.
Die Straße überquert,
in der Gedanken Qual.
Er brauchst nicht mehr denken,
in Gedanken zu sein.
Er liegst auf der Straße,
um sich nur Blut.
Den letzten Gedanken,
hat er ausgedacht,
um ihn ist nur noch,
dunkel Nacht
f.j.20.10.2013

Informationen zum Gedicht: In Gedanken........

862 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
21.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige