Der Tinnitus

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Der Tinnitus, welch eine Plage,
quält mich ständig dieser Ton!
Ich täglich diesen mit mir trage,
spüre sein Spott ich, seinen Hohn!

Arbeit, Stress hat ihn geboren,
begleitet ständig, dieser mich.
hinterlässt mir, seine Sorgen,
lässt somit niemals mich im Stich!

Hilfe kann mir keiner geben,
ständig greift mich dieser an!
will die Zuversicht mir nehmen,
will er mich fesseln, wo er kann!

Doch irgendwann, geh ich auf Reise,
schlafe für immer, friedlich ein.
Dann wird es ruhig, still und leise,
bin endlich ich, für mich allein.

Informationen zum Gedicht: Der Tinnitus

3.677 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.11.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige