Gibts nur einmal

Ein Gedicht von Inge Wamser
Rate, rate was ist das,
ist nicht aus Eisen, nicht aus Glas.
Ist kein Gold und auch kein Geld,
Gibts nur einmal auf dieser Welt.
Ist etwas das mir sehr gefällt.
Ist nicht groß
und auch nicht klein.
Glaubt mir das fällt niemand
ein.
Ist keine Katze auch kein Hund,
hat einen sehr schönen Mund.
Zwei Augen und ne Nase,
ist auch nicht meine Base.
Gibt keine Kopie
ihr ratet es nie.
Ist schon älter und hat Schwung,
meint er bliebe ewig jung.
Egal was ich schreib ihr löst es nicht,
und deshalb sag ich was es ist.
Macht viel doch alles auch nicht kann,
und stellt euch vor:
s´ist mein geliebter Mann.

Informationen zum Gedicht: Gibts nur einmal

2.982 mal gelesen
-
22.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige