In Druidenschwermut gehüllt

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
es klingt das schönste Druidenlied
es wird ums Nachtfeuer herum vorgetragen
dieses Lied sende ich wegen der Zauberei nur Dir
und deine Träumerei kann bis zum Himmel schweben

ich allein schrieb das Druidenlied und eine uralte Sage
beide betreffen denselben Druiden aus dem Tempel aus der Ferne an
der Druidengeist spukt in der lila Tempelhöhle
mein Herz voller schöner Literatur ist das Ende seiner Wunderfahrt

das Druidenlied beschreibt ein Beringen des Urzaubervogels
die Sage berührt eine Zucht des Druidenfalken
am Feuer sitzen Druidenachkommen und Freunde des Druidengeistes
alle sprechen von der Schönheit von heute und aus damaligen Zeiten

Informationen zum Gedicht: In Druidenschwermut gehüllt

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige