In dieser wunderschönen Nacht

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Wenn am Abend die Sterne erscheinen,
öffnet sich mir eine Tür,
ich schließe meine Augen,
und träume von dir.

Hinter dieser Tür,
da ist ein Licht,
ich sehe die Liebe,
ich sehe nur dich.

In diesem Licht,
ist alles sehr klar,
Harmonie und Frieden,
es ist wunderbar.

Ich schließe die Tür,
hinter mir zu,
so kommt meine Seele,
endlich zur Ruh.

An diesem Ort,
fühle ich mich geborgen,
denke nicht an heute,
und nicht an morgen.

Ein wunderschöner Traum,
in dieser Nacht,
die Reise zu den Sternen,
hat es möglich gemacht.

Die nächste Reise wird,
wieder zu den Sternen sein,
in dieser wunderschönen Nacht,
durfte ich glücklich sein.

Juni 2019 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: In dieser wunderschönen Nacht

2.788 mal gelesen
-
12.06.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige