In der Provinz

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
In der Provinz

©Hans Hartmut Karg
2017

In der Provinz
leben Geister
und Kleingeister
zusammen.

Jeder weiß alles
von jedem.

In der Stadt
geht das nicht,
da fällt man nicht so auf.

Man kann sich da
besser verstecken,
untertauchen.

In der Provinz aber
sterben ganze Dörfer aus.

Alle wollen doch Freheit!

Stadtluft macht frei!

Also werden die Städte
weiter wachsen.

*

Informationen zum Gedicht: In der Provinz

89 mal gelesen
14.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige