Das, was bleibt

Ein Gedicht von Anita Namer
Wir
versuchen etwas zu "schaffen", was "bleibt",
was einzigartig ist
und übersehen,
dass WIR SELBST-
alles sind.

Es gibt nichts zu "schaffen".
WIR ALLE sind einzigartig
und alles
was bleibt!

© Anita Namer
Was ist das größte Geschenk eines Menschen an einen anderen? Geld? Schmuck? Ein Haus? Ein Auto?
Wir müssen nichts haben - und müssen nichts "sein". Jeder ist einzigartig, lebt einzigartig, fühlt einzigartig. Jeder selbst - ist das Wertvollste, was er uns schenken kann.
Das Gefühl in uns - und in unserem Gegenüber - ist ewig. Ob Partner, Eltern, Kinder, Freunde oder Fremde - was bleibt - ist die Berührung im Herzen. Das - was wir in dessen Nähe empfunden haben....

Informationen zum Gedicht: Das, was bleibt

118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige