In der Nacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In der Nacht bin ich allein,
was hilft mir da , der schönste Mondenschein.

Mit wem soll ich die laue Nacht genießen,
wem mein Herz ausschütten.
Stehe verlassen am Fenster, rieche den Ginster,
es wird nicht richtig finster.
So angenehm die Sternennacht, schon weit nach Mitternacht.

Die langen wartenden Abende habe ich so satt,
das Warten...
das Warten auf was...
es macht mich so matt ???

Informationen zum Gedicht: In der Nacht

1.648 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige