In der Liebe leben

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
In der Liebe leben

Haß und Wut,
manchmal in einem wohnt,
habe ich erkannt wozu,
lasse ich ganz schnell los.

Erkennen wozu,
das ist richtig,
ändere das Denken,
und das ist wichtig.

Führe mich durch die Versuchung,
und bleibe nicht stehen,
nur so kann ich,
den Sinn verstehen.

Das Licht der Liebe,
es hat mich erhört,
Haß und Wut,
dieses so mächtig stört.

Führe mich durch die Versuchung,
habe ich laut gesagt,
Haß und Wut wurden schwach,
und die Liebe sehr stark.

27.10.2014 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: In der Liebe leben

686 mal gelesen
-
27.10.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige