In der Asche ist noch Glut

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In der Asche ist noch Glut,
habe Mut.
Noch sind Funken vorhanden, sie uns Hoffnung sanden.

Lasse es wieder zum Liebesfeuer werden
unsere Herzen sonst einsam sterben.

Spürst du es auch, dieses Kribbeln im Bauch,
es gibt immer einen Neuanfang, glaube nur daran.

Lieber im Liebesfeuer verbrennen,
als Liebe nie wieder zu kennen.

Informationen zum Gedicht: In der Asche ist noch Glut

1.439 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
22.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige