Was ist schon ein Eis ?

Ein Gedicht von Inge Wamser
Lust hätte ich heute auf ein Eis,
doch es würde mir nicht gut bekommen,
dafür habe ich meinen Mann,
in die Arme genommen.

Statt kalt von Eis,wurde mir ganz heiß,
denn ich weiß,er bekommt mir gut,
da er macht,mir immer wieder Mut.

Was ist schon ein Eis gegen den Mann,
mit dem die große Liebe begann ?

Informationen zum Gedicht: Was ist schon ein Eis ?

1.180 mal gelesen
-
15.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige