In den Arsch beißen

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Manche Dinge, gehen schief
und sind nicht mehr rauszureißen,
dann stürzt meine Laune tief,
um sich in den Arsch zu beißen.

Es gibt Worte, die gesagt,
wollen dir das Herz zerreißen,
ist die Seele dann verzagt,
möchte sie den Arsch dann beißen.

Ist die Vase erst kaputt,
kannst’ die Scherben du nicht schweißen,
wirf die Teile auf den Schutt,
lohnt nicht, in den Arsch zu beißen.

Wenn die Heiterkeit dahin,
will die Freude Ärger heißen,
denk dran, es macht keinen Sinn,
weh tut’s, seinen Arsch zu beißen.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: In den Arsch beißen

648 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige