In Demut sich verneigen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In Demut sich verneigen,
seine Reumütigleit zeigen.
Vor ohnmächtigen Zorn dabei zittern,
die bietende Chance wittern.

Will nicht prahlen,
aber der Herrgott wird es den Lügnern heimzahlen.
Man muss nur warten können
und diese Genugtuung werde ich mir gönnen.

Denn ich weiß, ich bin und war im Recht,
jetzt ist es mir, später wird es euch schlecht

Informationen zum Gedicht: In Demut sich verneigen

1.237 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige