In allem findet sich die andre Seite

Ein Gedicht von Farbensucher
In erdige Farben dringt grau der Nebel
und löst sie farblos in sich auf.
Wie eine Wand setzt er die Nebelschwaden
und baut um mich sein graues Haus.

Er kann nicht lange mich gefangen halten,
und ist er noch so schwer und nass.
Aus seinen Armen, die nur Nebelwallen,
lauf ich durch ihn und er wird matt.

Dahinter gleißend ihn der Lebensstern
in lichte Nebelstreifen silbrig löst.
In allem findet sich die andre Seite –
und Grau erdfarben sich entblößt.

*für meine Kinder

Informationen zum Gedicht: In allem findet sich die andre Seite

171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige