Impfgegnerschaft

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Impfgegnerschaft

Muss man erst viele Bilder zeigen,
Wie Menschen am Sterben sind?
Muss sich erst der Himmel neigen,
Damit endlich alle vernünftig sind?

Wie kann man sich denn erdreisten
Sich gegen Wahrheiten auflehnen,
Gegen Impfungen, die Gutes leisten,
Um sich noch in Freiheit zu wähnen?

Es gibt immer einzelne Schauergeschichten,
Denn über Unfruchtbarkeit, Impotenz, Schmerzen
Muss der Verschwörungsmensch ständig berichten,
Kein Impfen kann er verschmerzen!

Warum erzählt man dann nicht davon,
Dass Millionen Menschen Rettung erfahren
Und Impfforschung uns brachte jenen Lohn,
Mit dem bannte man Pandemiegefahren?

Sind manche denn so kleinmütig geworden,
Dass sie den guten Taten nicht mehr trauen?
Gehören Zweifler denn zu jenen Konsorten,
Welche Erfolge negieren, um Lügen zu bauen?

Wer für sich selbst Impfungen negiert,
Sorgt der nicht für Ansteckung, Verbreitung,
Weil Rechte er für sich allein rekrutiert,
Die nichts sind, als blinde Selbstleitung?



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Impfgegnerschaft

59 mal gelesen
07.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige