Immerzu diese Kopfschmerzen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Trinke Kaffee, Kopfschmerz sagt nicht ade.
Glaube er ist ein Psychopath,
findet sich apart,
beißt sich bei mir fest,
mich nicht verlässt.

Merkt nicht, dass er überflüssig ist,
wünsche mir nur,
dass der Kopfschmerz, mich vergisst.

Informationen zum Gedicht: Immerzu diese Kopfschmerzen

1.321 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige