Das Desinteresse

Ein Gedicht von Christian Penz
Es interessiert sich für mich kein Schwein
Deshalb bin ich heute ganz fies und gemein
Ich beleidige Rassen und Religionen
Ich werde niemanden verschonen
Die Leute werden Mahnbriefe schreiben
Sie könnten meine Verse nicht leiden
Man soll mich für immer boykottieren
Immer noch besser als das Nichtinteressieren

Informationen zum Gedicht: Das Desinteresse

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige