Immer wieder ,,Nina,,

Ein Gedicht von Anke Dummann
Liebe in Gefahr

Sie kennen sich schon fast ein Jahr.
Eddy und Tamara.
Und so viel haben sie sich immer zu erzählen.
Beider Leben liegt vor ihnen , wie ein
Offenes Buch.
Wenn da bloss nicht immer,,Nina wäre,
Eddys Ex Freundin..

So soll auch heut nicht grad Tamaras Glückstag werden.

Genüsslich laesst sie sich mit dem Freund gerade ein Eis schmecken.
In ihrer Lieblingseisbar.
Laut hört man das Paar kichern und lachen.
Dann faengt Eddy plötzlich wieder an
Von Nina zu schwärmen.
,,Nina, hat das gesagt ,
,,Nina hat das ,,so ,, gemacht.

Da wird es Tamara zu viel ,
,,Sag mal, ,,warum hast du dich eigentlich von Nina getrennt,,?
Nimmt ihre Tasche und verlässt wütend den Raum..
Ein verdutzter Eddy bleibt zurück.

Traurig verlässt auch er die Eisbar.
Wohlwissend, wie sehr er der Freundin weh getan hat.
Er liebt sie doch und kann sich ein Leben ohne sie nicht mehr vorstellen.

Zu Haus angekommen, nimmt Eddy gleich seine Tamara liebevoll in den Arm und küsst sie leidenschaftlich.
Bemerkt dabei schuldbewusst, das sie geweint hat.
Er Schenkt ihr einen wunderschönen Blumenstrauß..
Und sagt reumütig.,,

,,Weisst du,,Ich habe mich von Nina getrennt,
,Weil sie mich gar nicht richtig kennt,,
Dabei schauen sie sich lange tief in die Augen .
Über Tamaras Gesicht huscht im Nu ein kleines Lächeln.
,,Und die Zeit bleibt plötzlich stehn.

Ganz leis nur, kann man das Ticken der Uhr hören.

Informationen zum Gedicht: Immer wieder ,,Nina,,

239 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige