Immer mehr

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Immer mehr

Raumgeile Eitelkeiten
wollen Dein Eigentum bewerten,
denn da ist viel Geld verdient,
wo sich die Haie tummeln,
im Vorbeikommen
und ohne Gewissen
schnell mal nebenbei
Tausende abgreifen.

Das viele Geld,
mitgenommen ohne Gewissen
wird zielgerichtet den Naiven
abgenommen werden.

Erodieren dadurch nicht
mehr und mehr
alle Mitmenschlichkeiten,
welche so notwendig wären
gerade in bedrohenden Zeiten,
weil sie doch schützen,
wo sonst nur noch
nackte Geldgier
zuhause.



©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Immer mehr

46 mal gelesen
26.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige