Immer ehrlich

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Deine Worte waren immer ehrlich,
du hast mich nie verletzt,
wir gingen durch harte Zeiten,
das war für unsere Freundschaft ein Test.
Deine Worte waren immer ehrlich,
du hast mich immer unterstützt,
gab es mal Probleme,
warst du sofort da wie der Blitz.
Deine Worte waren immer ehrlich,
du hast mich nie verletzt,
die innige Bindung,
hat viele Freunde ersetzt.
Deine Worte waren immer ehrlich,
das schätze ich an dir sehr,
denn Freunde wie dich zu finden ist schwer.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Immer ehrlich

357 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige