immer dann

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Man verrennt sich in dem Gefühl
einstweilen unverwirklicht zu sein
.
Und man wartet und wartet
wie ein Recorder auf stand by
Zwischen introvertierten Klageliedern
und extrovertiertem Geschrei
drängt sich irgendwo das Mittelmaß
an allen noch vorbei
.
Nur mal so um zu schauen
um zu sehen was gerade so geht
Ob das Schauspiel auch noch souverän
das die Oberfläche trägt
.
Alles nur nichts fest legen
und keinen Erwartungen entsprechen müssen
Die einzige Zeit ohne fesselnde Gedanken
.
ist immer wenn sie sich küssen


SzIgNm 04.02.2023

Informationen zum Gedicht: immer dann

1.404 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige