"IMMER"

Ein Gedicht von Lena Jaeger
Wir sagen immer IMMER,
Doch gibt es IMMER nimmer,
Wir sagen IMMER dann,
Wenn man IMMER greifen kann.

Doch immer nur ein Moment,
Der IMMER von der Vergangenheit trennt,
Und blickt man immer dann zurück,
Fehlt uns IMMER Stück für Stück.

Und hält man sich an IMMER fest,
Bleibt immer nur ein kleiner Rest,
Und wenn man noch nach IMMER schrie,
Wird aus IMMER immer nie...

Informationen zum Gedicht: "IMMER"

817 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige