Imaginationen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Kopfkino läuft auch Hochtouren,
wenn man sich vorstellt Amouren,
sie gestaltet, so wie man will,
auf der "Leinwand" - laut oder still -
farbenprächtig oder schwarzweiß
mit Szenen, recht cool oder heiß -
Fantasie kennt keine Grenzen,
man kann in der Liebe glänzen,
Verausgabung droht einem nicht,
solang man steht im Rampenlicht
des Films hinter eigener Stirn
- stimuliert wird nicht nur das Hirn -
man wird dieser Lust frönen
mit einem wohligen Stöhnen.

Informationen zum Gedicht: Imaginationen

42 mal gelesen
30.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige