Im Zaubergarten

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Ich kann dich atmen, kann dich riechen,
dein Liebesduft lockt mich so an,
im Fieber will ich in dich kriechen,
beweisen dir, was ich noch kann.

In deinem bunten Zaubergarten,
bist du ein zarter Schmetterling,
komm, lass uns mit dem Taumel starten,
ein Honigtröpfchen ich dir bring.

Lass alle Sorgen uns vergessen,
wir fliegen hoch mit Leichtigkeit,
lass uns an Liebe überfressen,
genießen diese schöne Zeit.

Dann wollen wir die Augen schließen
für einen langen Glücksmoment,
im Herzen Liebesquellen fließen,
ein Stern geht auf am Firmament.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Im Zaubergarten

858 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige