Hab dich lieb

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Als ich diese Zeilen schrieb,
da dachte ich mir, ich hab dich lieb.
So wie die Sonnenstrahlen auf meiner Nase,
die ganze Liebe gesammelt in einer Luftblase.

Wenn die Natur am Morgen erwacht,
genau dann habe ich an dich gedacht.
Die Natur wird sich mit ihrer
ganzen Schönheit zeigen,
keinen Sonnenstrahl werde ich auf
meiner Nase kitzelnd meiden.

Ich bin sehr froh,
dass diese Erinnerung in mir blieb,
und deswegen hab ich dich lieb.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Hab dich lieb

574 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige