Im Winter

Ein Gedicht von Claudia Brandt
Auf dem Kopf die Mütze
als winterfeste Stütze
Um den Hals den dicken Schal
So wird Schneefall nicht zur Qual
An den Händen feines Garn
Alles andere wär ein Schmarrn
An den Schuhen dicke Sohlen
So bleibt die Kälte mir gestohlen

(c)Claudia Brandt 28.11.2011

Informationen zum Gedicht: Im Winter

1.966 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
28.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige