Das Farbenspiel .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Farbenspiel .!
Bricht der Farben sich im Lichte,
welche sich von der Sonne fangen.
Im Winde verwehen ,der Herbstlich
bunte Farbendkleid welch träg unser
Mutternatur .es sich gerne teilt in vier
Jahreszeit ,und dabei träg nie das gleiche
Kleid. Ein jeder es gern sieht und auch
mit ihr Spielt.
Hat ein Dichte sie beschrieben ,ein
Sänger sie es oft schon besungen
Ein jeder sich auf s neu erfreut.

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 24.09.2015

Informationen zum Gedicht: Das Farbenspiel .!

396 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige