Im Wind der Gedanken

Ein Gedicht von Bella De Lori
Magisch hält uns ein unsichtbares Band
in Gefühle für einander gebunden
die sich im Atemzug unserer Seelen schwingen
und im Wind der Gedanken zu dir dringen
Auch wenn wir auf Wolken schweben
sind wir dennoch dem Himmel nicht nah
Was zählen all die Worte die da flüstern
dich allein begehre ich
denn du bist die Seele und der Inbegriff des Lebens für mich
wenn sie verstummen in der Feigheit deines Handelns

Es ja so einfach zu sagen
Ich liebe AUCH Dich


@bella sept.2012

Informationen zum Gedicht: Im Wind der Gedanken

3.920 mal gelesen
23.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige